当前位置:首页 >> 各领域工作 >> 侨务工作 >> 内容

加拿大华人邓林红获授 2019 年度“常州市荣誉市民”称号

发布时间:2019-11-26    阅读次数:

为表彰在常州市经济建设、社会发展和对外友好交流合作等方面做出突出贡献的外籍人士,根据《常州市授予外国人荣誉市民称号办法》,常州于今年月启动2019 年度“常州市荣誉市民”评审工作。经过各辖市(区)政府和有关行业单位申报、市荣誉市民评审组评审、市政府门户网站公示、市政府常务会议审核、市人大常委会审议等规定程序,10名外籍人士获授2019 年度“常州市荣誉市民”称号。由市委统战部推荐的加拿大华人、常州大学医工院院长邓林红教授获此荣誉。

“常州市荣誉市民”是亲近中国、心怀常州的“友谊使者”,是满怀热忱向世界推介常州的“国际宣传员”,也是为常州经济与社会发展作出很大贡献的“国际常州人”。

 

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号