当前位置:首页 >> 各领域工作 >> 新阶层人士 >> 内容

“新”好遇见你!新北区新联会这场大型沙龙巨“有料”

发布时间:2019-11-26    阅读次数:

 

为扩大新北区新联会的社会影响力,丰富新北区新的社会阶层人士的业余生活,展现新阶层人士的专业优势,增强团队凝聚力,1116日,区新联会携手区政协工青妇与民宗侨界别小组共同在常州市诺丁山艺术中心举办了《“新”好遇见你》大型分享交流沙龙活动。新北区政协主席薛建南,常州国家高新区党工委委员、新北区委常委、宣传统战部部长孙泽阳,常州市委统战部副部长汤建忠,以及区政协工青妇与民宗侨界别小组委员、新北区新的社会阶层人士联合会会员代表、友好社团组织代表共100余人参加了活动。

活动由嘉宾分享环节开始,区政协党组成员许岳华,以及来自华信天成专利代理事务所、体育医疗科研所、谐禾齿科、大成律师事务所的新的社会阶层人士代表,分别围绕“守初心,担使命”、“专利助力企业核心竞争力”、“科学健身—跑步”“牙齿疾病的预防与保健”“从韦博英语事件谈消费贷款”等主题进行了交流分享,一个个贴近生活的经验和案例,引发了现场观众的共鸣,收获了一阵阵掌声。

随后,区新联会还自编自演了一台文艺节目将沙龙活动推向了高潮。会员江艳用优雅的茶艺表演开启了才艺展示环节,安达、程健分别带来了精彩的瑜伽表演和古典爵士乐演奏,展示了会员们多才多艺的一面。最后,区政协委员、新联会会员一起带来了一场风姿绰约的旗袍秀,展现了女性“自尊、自信、自立、自强”的动人风采,同时,也为沙龙活动画上了圆满的句号。

    本次活动是区新联会首次与政协相关部门首次联合举办,是融合大统战资源,放大大统战优势的一次积极尝试。通过举办沙龙活动,既拓展了知识面,又扩大了朋友圈,既促进新的社会阶层人士的成长进步,也将引领更多新的社会阶层人士为追逐中国梦勇担新使命,发挥新力量。(新北新联会)
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号