当前位置:首页 >> 统战要闻 >> 基层统战 >> 内容

全市宗教工作现场推进会在新北区召开

发布时间:2019-11-01    阅读次数:

111日上午,常州市宗教工作现场推进会在新北区召开。常州市委统战部副部长、市民宗局局长杨光带领各辖市区民宗局局长、民宗干部现场调研了新北区宗教工作情况,对新北区宗教工作表示肯定。

    会上,杨光传达了上级文件精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,严格贯彻执行党的宗教工作方针,不断增强宗教工作的紧迫感、责任感、使命感。各辖市区围绕宗教工作中的重点难点问题进行汇报交流。杨光认真听取各辖市区的汇报,并针对当前宗教工作提出了四点要求:一是要提高思想认识,强化使命担当,增强民宗干部的政治意识和担当精神;二是要集中攻坚克难,倒排工作责任,保质保量促进各项工作稳步向前推进;三是要落实工作制度,建立长效机制,确保宗教工作网格化管理落到实处;四是要全面把握形势,排查风险隐患,全力做好宗教领域“防风险、保稳定”专项工作。
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号