首页 >> 基层统战 >> 内容
红梅街道侨联正式成立
发布时间: 2019-01-11   阅读次数: 

红梅街道侨联正式成立

为了进一步团结社会各界组织,更好地为侨服务,达到“群众工作、参政议政、维护侨益、海外联谊”的战略目标。日前,红梅街道开展侨联成立大会。红梅街道党工委副书记卓奕,红梅街道党工委宣传委员、统战委员,街道侨联主席祝正,红梅街道妇联主席张梅丹以及街道各界代表和各单位负责同志出席大会。

会上通过举手表决,选举祝正担任红梅街道侨联第一届主席,钟曼华、胡春兰担任红梅街道侨联第一届副主席,红梅街道统战工作联络员唐波担任红梅街道侨联第一届秘书长。张梅丹致贺词,卓奕、祝正发表讲话并共同为常州市天宁区红梅街道侨联揭牌。

面对侨情发展的新形势、新任务、新要求,面对侨界群众的新期待,红梅街道将不辜负领导的信任、代表的期盼,在街道党工委、办事处的领导和区侨联的指导下,善作善为,团结广大侨界人士,推进红梅街道侨联工作做出新成绩。