当前位置:首页 >> 各领域工作 >> 非公经济 >> 内容

市工商联组织常执委企业家走进四药制药

发布时间:2019-11-25    阅读次数:

 

1121日,市工商联组织部分常执委企业家走进常州四药制药有限公司,学习四药制药坚持技术创新,做优质药品、做良心药企的经验和感悟。本次活动是市工商联今年开展的第二次走进标杆企业活动。

四药制药专注研发生产消化类、呼吸类、心血管类、特管药品及专科新药,是国家高新技术企业、全国化学制药百强,江苏省创新型企业,江苏省环保绿色等级企业,荣获全国五一劳动奖状,全国和谐劳动关系模范企业称号。 企业坚持创新发展,拥有自主发明专利65项,完成国家863及科技攻关项目8项,获得江苏省、上海市科技进步奖5项。201519日常州四药与上海医药工业研究院联合完成的《抗高血压沙坦类药物的绿色关键技术开发及其产业化》项目荣获国家科技进步二等奖。

与会人员参观了四药制药质量中心、固体制剂车间,观看了四药制药宣传短片,听取了四药制药掌门人屠永锐《为健康中国用心制好药》的主题演讲,并就企业创新发展、诚信经营等展开了探讨交流。随后,市市监局专职委员李会、市卫健委医药保障处王冰分别为大家做了现场辅导。

走进标杆企业,是常州市工商联自2017年推出的系列活动,目的是通过搭建平台,深度考察优秀企业,分享交流企业经营发展理念、挖掘企业家成功之道,相互学习,有效借鉴,共同提高。市工商联主席陆强表示,工商联将更紧密贴合企业家需求,继续优化该系列活动,增加活动频次,精心选择主题,为常州市民营经济高质量发展助力。

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号