首页 >> 多党合作 >> 内容
统战部举办重点考察调研课题交流会 为民主党派、无党派人士重点考察调研课题“把脉”
发布时间: 2018-11-01   阅读次数: 
 

1026日上午,市委统战部举行重点考察调研课题交流会,就各民主党派市委和无党派人士2018年度重点考察调研课题进行交流点评,确保重点考察调研课题质量,进一步提升我市政党协商制度化、规范化、程序化水平。市委统战部副部长、市社会主义学院院长顾主持会议。会议邀请了市政协副秘书长吴惠盐、市人大研究室主任肖平、市委研究室副主任吴煜、市政府研究室副主任苑全池、市政协研究室副主任蒋建国、市社科联副主席叶英姿等领导参加。

各课题组成员围绕调研情况及课题内容简要介绍了年度重点调研课题情况。各位领导结合我市经济社会发展大局对各民主党派、无党派人士的8篇调研课题进行了点评,提出了宝贵的意见建议。

顾部长充分肯定了各民主党派市委和无党派人士重点调研课题的成果,并希望大家认真做好课题结题工作,根据各位领导提出的意见建议,进一步修改好、完善好重点考察调研课题,确保课题质量,为即将举行的调研协商座谈会打好基础。

民革市委专职副主委兼秘书长章文玉、民盟市委专职副主委兼秘书长张翠娥、民建市委专职副主委兼秘书长李东华、致公党市委专职副主委兼秘书长谢海、九三学社市委专职副主委兼秘书长张立莹及各重点调研课题执笔人参加交流会。