首页 >> 党外知识分子 >> 内容
我市举办党外知识分子、新的阶层人士文化讲座、市情考察活动
发布时间: 2018-05-24   阅读次数: 
 

为进一步增强组织活力,推进队伍建设,523日下午,我市组织党外知识分子联谊会、新的社会阶层人士联合会部分会员近30多人开展了专题文化讲座和市情参观考察活动。

活动邀请了市新的阶层人士联合会理事、市文博鉴赏学会主席、名人研究会主席包立本作关于常州历史文化概况的专题讲座。讲座结束后,全体人员乘车赴武进西太湖参观了“中以科技园”和“石墨烯科技产业园”。

    通过本次活动,我市党外知识分子、新的阶层人士通过“听、看、问”,不仅了解了常州历史文化的发展变迁,同时也亲眼目睹和亲身体验了常州市近年来经济社会发展取得的重要成就。通过现场观摩体验,会员们实地看到了常州科技产业的发展成果,切身体验了科技园区在各个方面的巨大变化,对常州各个领域发展取得的成就有了更直接的认识和感受。会员们对本次活动给予了普遍好评,并对进一步加快经济社会发展、保障和改善民生等方面提出了意见和建议。(知工处