首页 >> 非公经济 >> 内容
常州市徐州商会爱心捐赠仪式在常工院举行
发布时间: 2018-11-09   阅读次数: 

 

116日上午,常州市徐州商会在常州工学院经管学院举行爱心捐赠仪式。市工商联副主席眭荣辉出席仪式并讲话。

常州市徐州商会是由徐州籍企业家组成的社会团体,近年来,商会积极引导会员企业致富不忘回报社会,大力弘扬崇文重教的传统美德,慷慨出资支持教育事业、关爱莘莘学子。此次常州市徐州商会专门从会员企业缴纳的会费中拿出人民币6万元,用于资助常州工学院12位品学兼优、家境贫寒的徐州籍大学生,帮助他们完成学业。

眭主席对徐州商会致富思源、富而思进,发展企业、造福社会的义举给予了高度评价。他指出,最近党中央和习近平总书记多次连续发出最强音,给所有民营企业家安心谋发展吃下了定心丸,徐州籍企业家们要坚定理想信念、不忘创业初心,勇立潮头发展事业,把企业越办越强,把事业越做越大。希望常州市徐州商会能发挥好商会组织团结、教育、引导、服务会员的主阵地作用,成为我市商会组织中德行并重、奉献社会的典范。期盼商会和常工院能加强校企合作,结出更多硕果,同时勉励同学们怀回报之心,立报国之志,在不久的将来成为干事创业有担当的能人。