首页 >> 非公经济 >> 内容
高新区民营企业家座谈会举行
发布时间: 2018-10-10   阅读次数: 

 

107日,新北区委、区政府在区工商联主席单位——常州星宇车灯股份有限公司举行高新区民营企业家座谈会暨“走进主席企业分享创新感悟”系列活动。市委常委、高新区党工委书记周斌和区领导王宇伟、严俊、孙泽阳、谢国正等参加活动。

座谈会上,各参会企业畅谈企业在高质量发展方面的做法、体会、设想和遇到的困难、问题,以及进一步加快全区经济高质量发展的意见和建议。区经发局、人社局、财政局、环保局、市场监管局、安监局、行政审批局等围绕企业面临的困难和问题提出解决办法。

周斌表示,面对新形势,全区企业要提振信心,打造核心竞争力。全区各级各部门将进一步促进与企业的沟通对接,加强精准服务,深入了解企业实情,切实帮助解决一批困难。

座谈会前,区工商联举行“走进主席企业 分享创新感悟”系列活动,星宇车灯董事长周晓萍分享创业创新感悟,参会企业家们交流探讨当前民营企业关注的热点话题。