首页 >> 非公经济 >> 内容
市工商联副主席单位上上电缆全球排名再提升,位列中国第一全球第七
发布时间: 2018-09-28   阅读次数: 
 

9月27日,2018中国电线电缆行业大会在上海隆重召开。会上,国际权威机构英国商品研究所(简称“CRU”)发布了“2017年度全球绝缘线缆企业规模排名”,市工商联副主席单位——江苏上上电缆集团位列中国第一,全球第七,这也是上上自2014年“CRU”首次发布排名后连续第五年入选全球十强。

英国商品研究所是矿产、金属、电线电缆等行业内世界领先的权威分析机构,总部位于伦敦,全球拥有各国专家近300人,包括经济学家、管理顾问、工程师、冶金学家、地质学家、化学家及媒体从业人员。多年来,英国商品研究所作为世界知名的金属市场分析及咨询公司,以其独立性和权威性得到行业内的广泛认可,其分析报告和数据统计被行业内普遍采用和参考。

50年来,上上坚守主业,一心只做电缆,坚守“精、专、特、外”发展战略,坚持科技创新、技术进步,加快转型升级,持续提质增效,在用户的拉动下不断进行技改投入,在产品质量上、研发上不断突破提升,企业发展呈现出稳中向好的积极态势。2014年以来,上上排位持续上升,从第十、第九,到如今的第七,表明了企业综合竞争实力进一步得到提升,在国内、国际市场份额也进一步扩大。上上还先后获得第二届、第三届“中国质量奖提名奖”、“中国工业示范单位”、“中国机械工业百强企业”、“中国出口质量安全示范企业”、“国家技术创新示范企业”等殊荣。