首页 >> 非公经济 >> 内容
解放思想再出发 推动民营经济高质量发展——韩九云调研我市民营企业
发布时间: 2018-07-06   阅读次数: 

 




 

75-6日,市委常委、统战部长韩九云一行赴武进和新北,围绕解放思想再出发,推动民营经济高质量发展等内容深入调研有关企业。市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳及部机关相关处室同志参加调研。

韩九云一行先后走访了苏文电能科技股份有限公司、江苏长海复合材料股份有限公司、永安行科技股份有限公司、汉得利(常州)电子股份有限公司,实地考察了企业生产经营情况,并与企业主要负责人进行了深入交流。各企业主要负责人向调研组一行详细介绍了企业发展现状、经营模式以及新一轮改革发展中存在的问题和意见建议。

韩九云表示,当前新一轮的改革发展正在有序推进,民营企业要在我市经济改革发展中勇挑重担,要提升企业运营能力、研发能力,对标国际先进同行,进一步解放思想,坚定不移走“创新+资本”双轮驱动发展道路,把细分行业做专做精,把企业做大做强,争做行业龙头,为常州高质量发展多做贡献。