首页 >> 统战动态 >> 统战要闻 >> 内容
我市民族宗教界举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
发布时间: 2017-12-14   阅读次数: 
 

日前,常州市民族宗教界党的十九大精神宣讲报告会在天宁禅寺举行。全市民族宗教界人士200余人参加报告会。市民宗局副局长余笋主持会议。市委宣讲团成员、市委统战部副部长、市民宗局局长杨光作宣讲解读。

杨光以《迈入新时代 领会新思想 开启新征程》为题,围绕全面把握党的十九大的基本情况、主要成果和重要意义,深刻领会党的十九大的重要论断、重大战略和系列部署,坚持不懈做好党的十九大精神的学习、宣传、贯彻等三个方面,对十九大精神进行了系统阐述和深入解读。

杨光指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。全市民族宗教界人士要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

杨光要求,全市民族宗教界要在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫,围绕中心大局,为全市民族团结、宗教和睦、社会和谐作新贡献。