首页 >> 干部工作 >> 内容
市委统战部召开领导班子述职述廉述法会议
发布时间: 2017-12-28   阅读次数: 
       1228日上午,市委统战部召开领导班子述职述廉述法会议。部机关全体工作人员参加会议。

 会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要指示和市委十二届五次全会精神。

 市委常委、市委统战部部长韩九云要求,市委统战部全体机关干部要深入学习、深刻领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央部署、省市委要求,以永远在路上的韧劲持续改进作风,巩固深化作风建设成果,真正做到干在实处、走在前列;要把学习贯彻市委十二届五次全会精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动全会决策部署落实上来,确保全会精神在统战系统落地见效、开花结果。

 随后,韩部长代表部领导班子从落实党风廉政建设主体责任情况、领导班子履行职责情况、廉洁从政情况和学法用法情况等四个方面进行了回顾总结。其他领导干部书面述职。

 会后,与会人员还对领导班子和领导干部进行了民主测评。